×

<rp id="rxht1"><th id="rxht1"></th></rp>

    <em id="rxht1"><var id="rxht1"></var></em>

        <ins id="rxht1"></ins><rp id="rxht1"><sub id="rxht1"></sub></rp>

          <em id="rxht1"></em>
            首頁 >> 基金從業> > 歷年真題 > > 正文

            2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(9)

            時間:2020-3-26 來源:互聯網

            2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(9),希望能幫助到你。基金從業歷年真題資格考試備考正在進行中,考生們若想在基金從業歷年真題考試中考取一個滿意的成績,就要在備考階段認真備考復習。 獲取更多基金從業歷年真題信息請關注基金從業資格考試公眾號(jjcyzg)。

            2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(9)

            1.對于契約型基金公司來說,以下()屬于與股權投資業務有關的內容。

            A.基金的收益分配

            B.風險揭示

            C.基金合同的效力、變更、解除與終止

            D.私募基金份額持有人大會及日常機構

            答案:A

            2.股權轉讓的障礙主要是()。

            Ⅰ.企業內部約束

            Ⅱ.優先購買權

            Ⅲ.普通股東

            Ⅳ.其他市場環境

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:C

            3.隨著我國新三板市場的興起和相關交易制度的日趨完善,()成為股權投資基金的重要退出方式。

            A.清算退出

            B.股權轉讓退出

            C.IPO

            D.新三板掛牌退出

            答案:C

            4.設立管理公開募集基金的基金管理公司,應當具備下列()條件,并經國務院證券監督管理機構批準。

            Ⅰ.有符合《證券投資基金法》和《公司法》規定的章程

            Ⅱ.注冊資本不低于1億元人民幣,且必須為實繳貨幣資本

            Ⅲ.主要股東應當具有經營金融業務或者管理金融機構的良好業績、良好的財務狀況和社會信譽,資產規模達到國務院規定的標準,最近三年沒有違法記錄

            Ⅳ.取得基金從業資格的人員達到法定人數

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            5.2014年8月21日,中國證監會頒布的《私募投資基金監督管理暫行辦法》,明確中國證券投資基金業協會對股權投資()。

            Ⅰ.開展行業自律

            Ⅱ.協調行業關系

            Ⅲ.提供行業服務

            Ⅳ.促進行業發展

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            6.下列說法正確的有()。

            Ⅰ.私募投資基金募集機構在一年之內兩次被采取談話提醒等紀律處分的,中國基金業協會可將其加入黑名單

            Ⅱ.私募投資基金募集機構在兩年之內多次被采取談話提醒等紀律處分的,中國基金業協會可對其進行公開譴責

            Ⅲ.私募投資基金募集機構在兩年之內兩次被加入黑名單的,可以采取撤銷管理人登記等紀律處分

            Ⅳ.私募投資基金募集機構在一年之內兩次被加入黑名單的,可以采取撤銷管理人登記等紀律處分

            A.Ⅰ、Ⅳ

            B.Ⅱ、Ⅲ

            C.Ⅰ、Ⅲ

            D.Ⅱ、Ⅳ

            答案:C

            7.基金管理人、基金托管人依照()的約定,履行受托職責。

            A.《公司法》和《證券法》

            B.《證券投資基金法》和基金合同

            C.《證券法》和基金合同

            D.基金合同和基金托管協議

            答案:B

            8.合伙協議應對合伙企業的記賬、會計年度、審計、年度報告、()等事項作出約定。

            A.查閱會計賬簿的時間

            B.查閱會計賬簿的地點

            C.查閱會計賬簿的條件

            D.查閱會計賬簿的人員

            答案:C

            9.下列關于股權投資協議中反攤薄條款的敘述正確的有()。

            Ⅰ.又稱反稀釋條款

            Ⅱ.是一種用來保證股權投資基金權益的約定

            Ⅲ.目的是確保不會因公司以更低的發行價進行新一輪融資而導致投資人的股權被稀釋從而投資被貶值

            Ⅳ.反攤薄條款根據新一輪融資發行的股數的比例、價格的不同,可能采取完全棘輪法或者加權平均法,在調整完成前,公司不得增資

            A.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            D.Ⅲ、Ⅳ

            答案:C

            10.以下()屬于業務盡職調查的內容。

            Ⅰ.企業基本情況、管理團隊、產品/服務、市場、發展戰略、融資運用、風險分析

            Ⅱ.標的企業從設立到調查時點的股權變更以及相關的工商變更情況

            Ⅲ.主要股東/實際控制人/團隊,即調查控股股東/實際控制人的背景

            Ⅳ.行業發展的總體方向、市場容量、監管政策、準入門檻、競爭態勢以及利潤水平等情況

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            一個人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多優秀。以下是樂考網準備的基金從業歷年真題。備考過程中難免會枯燥所以在備考的過程中一定要勞逸結合希望以上小編準備的基金從業歷年真題,希望能幫助你更多。

            本站均為轉載稿,如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

            溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,樂考網網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

            五月丁香六月综合缴情在线|久草视频新免费|bl肉肉很多的糙汉文|线路一线路二在线观看