×

<rp id="rxht1"><th id="rxht1"></th></rp>

    <em id="rxht1"><var id="rxht1"></var></em>

        <ins id="rxht1"></ins><rp id="rxht1"><sub id="rxht1"></sub></rp>

          <em id="rxht1"></em>
            首頁 >> 基金從業> > 歷年真題 > > 正文

            2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(8)

            時間:2020-3-26 來源:互聯網

            2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(8),希望能幫助到你。基金從業歷年真題資格考試備考正在進行中,考生們若想在基金從業歷年真題考試中考取一個滿意的成績,就要在備考階段認真備考復習。 獲取更多基金從業歷年真題信息請關注基金從業資格考試公眾號(jjcyzg)。

            2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(8)

            1.《私募投資基金募集行為管理辦法》所稱的基金業務外包服務機構包括()。

            Ⅰ.為私募基金管理人提供募集服務的基金銷售機構

            Ⅱ.為私募基金募集機構提供支付結算服務的基金銷售機構

            Ⅲ.對私募基金募集結算資金進行監督和份額登記的基金銷售機構

            Ⅳ.提供與私募基金募集業務相關服務的機構

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            2.從事私募基金募集業務的人員應當()。

            Ⅰ.具有基金從業資格

            Ⅱ.遵守法律、行政法規和中國基金業協會的自律規則

            Ⅲ.恪守職業道德和行為規范

            Ⅳ.參加后續執業培訓

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            3.下列有關公司型基金的說法正確的是()。

            Ⅰ.投資者依據《公司法》,通過出資形成一個獨立的公司法人實體,由公司自行或者通過委托專門的基金管理人機構進行管理的私募投資基金

            Ⅱ.公司型基金的投資者既是基金份額持有者又是公司股東

            Ⅲ.把投資者、管理人、托管人三者作為當事人,通過簽訂基金契約的形式發行受益憑證而設立的一種基金

            Ⅳ.公司型基金單個參與人數上限為200人

            A.Ⅰ、Ⅱ

            B.Ⅲ、Ⅳ

            C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            答案:A

            4.《私募投資基金合同指引2號(公司章程必備條款指引)》自()起實施。

            A.2016年7月1日

            B.2016年7月15日

            C.2016年8月1日

            D.2016年8月15日

            答案:B

            5.關于私募基金合同,下列表述正確的有()。

            Ⅰ.在不違反《基金法》、《私募辦法》以及相關法律法規的前提下,基金合同當事人可以根據實際情況約定規定《契約型私募基金合同內容與格式指引》內容之外的事項

            Ⅱ.《契約型私募基金合同內容與格式指引》某些具體要求對當事人確不適用的,當事人可對相應內容做出合理調整和變動

            Ⅲ.對基金合同作出調整變動的,管理人應在《風險揭示書》中向投資者進行特別揭示

            Ⅳ.對基金合同作出調整變動的,管理人應在基金合同報送中國基金業協會備案時出具書面說明

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            C.Ⅰ、Ⅱ

            D.Ⅲ、Ⅳ

            答案:A

            6.下列說法錯誤的是()。

            A.基金份額持有人大會日常機構的人員構成和更換程序應由基金合同約定

            B.基金份額持有人大會日常機構應當由基金合同約定

            C.基金合同應訂明基金份額持有人大會或日常機構的議事內容與程序

            D.基金份額持有人大會及其日常機構不得直接參與或者干涉基金的投資管理活動

            答案:B

            7.下列選項中,可以自行募集設立的私募基金的是()。

            A.在中國基金業協會辦理私募基金管理人登記的機構

            B.在中國證監會注冊取得基金銷售業務資格的機構

            C.已成為中國基金業協會會員的機構

            D.已辦理備案手續并取得基金銷售資格的基金銷售機構及其從業人員

            答案:A

            8.信息披露義務人,是指()。

            Ⅰ.股權投資基金管理人

            Ⅱ.股權投資基金托管人

            Ⅲ.法律、行政法規、中國證監會和中國證券投資基金業協會規定的具體信息披露義務的法人

            Ⅳ.法律、行政法規、中國證監會和中國證券投資基金業協會規定的具體信息披露義務的其他組織

            A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            9.基金費用一般為負現金流,因此()。

            A.GIRR< p=""><>

            B.GIRR=NIRR

            C.GIRR>NIRR

            D.GIRR和NIRR沒有關系

            答案:C

            10.根據我國《公司法》,上市公司擔保金額超過公司資產總額()的,應當由股東大會作出決議,并經出席會議的股東所持表決權的2/3以上通過。

            A.5%

            B.10%

            C.20%

            D.30%

            答案:D

            一個人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多優秀。以下是樂考網準備的基金從業歷年真題。備考過程中難免會枯燥所以在備考的過程中一定要勞逸結合希望以上小編準備的基金從業歷年真題,希望能幫助你更多。

            本站均為轉載稿,如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

            溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,樂考網網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

            五月丁香六月综合缴情在线|久草视频新免费|bl肉肉很多的糙汉文|线路一线路二在线观看