×

      <ol id="9lvpf"><sub id="9lvpf"></sub></ol>
      <pre id="9lvpf"></pre>

      <font id="9lvpf"></font>

      首頁 >> 基金從業> > 歷年真題 > > 正文

      2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(7)

      時間:2020-3-26 來源:互聯網

      2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(7),希望能幫助到你。基金從業歷年真題資格考試備考正在進行中,考生們若想在基金從業歷年真題考試中考取一個滿意的成績,就要在備考階段認真備考復習。 獲取更多基金從業歷年真題信息請關注基金從業資格考試公眾號(jjcyzg)。

      2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(7)

      1.信息披露義務人應當按照()向投資者進行信息披露。

      Ⅰ.中國基金業協會的規定

      Ⅱ.基金合同

      Ⅲ.公司章程

      Ⅳ.合伙協議約定

      A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

      D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      答案:D

      2.制定《私募投資基金信息披露管理辦法》的根據是()。

      Ⅰ.《證券投資基金法》

      Ⅱ.《私募投資基金監督管理暫行辦法》

      Ⅲ.《私募投資基金管理人登記和基金備案辦法(試行)》

      Ⅳ.《合同法》

      A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

      D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      答案:A

      3.私募基金運行期間,信息披露義務人應當在每季度結束之日起()個工作日以內向投資者披露基金凈值、主要財務指標以及投資組合情況等信息。

      A.5

      B.10

      C.15

      D.20

      答案:B

      4.信息披露義務人管理信息披露事務,違反《私募投資基金信息披露管理辦法(試行)》的規定,中國基金業協會可以要求其限期改正,以下不正確的是()。

      A.信息披露義務人應當建立健全信息披露管理制度,指定專人負責管理信息披露事務,并按要求在私募基金登記備案系統中上傳信息披露相關制度文件

      B.信息披露事務管理制度應當包括的事項

      C.信息披露義務人應當妥善保管私募基金信息披露的相關文件資料,保存期限自基金清算終止之日起不得少于10年

      D.已按規定披露了信息

      答案:D

      5.境內注冊設立的私募基金管理機構,應當向()履行私募基金管理人登記手續。境外注冊設立的私募基金管理機構暫不納入登記范圍。

      A.中國證券業協會

      B.中國基金業協會

      C.中國證監會

      D.中國保監會

      答案:B

      6.私募基金()承諾保底保收益。

      A.在一定條件下可以

      B.不得違規

      C.在某些情況下不可以

      D.以上都不對

      答案:B

      7.現階段,中國基金業協會建議,私募基金合格投資者數量累計不超過()人,以有限責任公司或者合伙企業形式設立的,投資者人數累計不超過()人。

      A.10050

      B.200100

      C.20050

      D.300200

      答案:C

      8.向中國證券投資基金業協會資格認定委員會申請認定基金從業資格時,由所在機構或個人向中國證券投資基金業協會提交的材料包括()。

      Ⅰ.個人完稅證明

      Ⅱ.個人資格認定申請書

      Ⅲ.個人基本情況登記表

      Ⅳ.相關證明材料

      A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

      D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      答案:B

      9.《私募投資基金合同指引3號(合伙協議必備條款指引)》所稱合伙型基金是指投資者依據《合伙企業法》成立有限合伙企業,由普通合伙人對合伙債務承擔(),由基金管理人具體負責投資運作的私募投資基金。

      A.有限連帶責任

      B.連帶責任

      C.重要責任

      D.無限連帶責任

      答案:D

      10.私募基金管理人應當向投資者進一步聲明,中國基金業協會為私募基金管理人和私募基金辦理登記備案()。

      Ⅰ.不構成對私募基金管理人投資能力的認可

      Ⅱ.不構成對私募基金管理人持續合規情況的認可

      Ⅲ.構成對私募基金管理人投資能力的認可

      Ⅳ.不作為對基金財產安全的保證

      A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

      D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      答案:C

      一個人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多優秀。以下是樂考網準備的基金從業歷年真題。備考過程中難免會枯燥所以在備考的過程中一定要勞逸結合希望以上小編準備的基金從業歷年真題,希望能幫助你更多。

      本站均為轉載稿,如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

      溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,樂考網網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

      五月丁香六月综合缴情在线|久草视频新免费|bl肉肉很多的糙汉文|线路一线路二在线观看

          <ol id="9lvpf"><sub id="9lvpf"></sub></ol>
          <pre id="9lvpf"></pre>

          <font id="9lvpf"></font>