<rp id="rxht1"><th id="rxht1"></th></rp>

    <em id="rxht1"><var id="rxht1"></var></em>

        <ins id="rxht1"></ins><rp id="rxht1"><sub id="rxht1"></sub></rp>

          <em id="rxht1"></em>
            首頁 >> 證券從業> > 模擬試題 > > 正文

            2021年證券從業資格證《證券市場基本法律法規》習題:其他業務

            時間:2021-4-14 來源:互聯網

            為了鞏固備考效果,樂考網小編整理了:2021年證券從業資格證《證券市場基本法律法規》習題:其他業務。每天做一點精選模擬試題,對自己的復習成果也是一種檢驗以及查漏補缺。

            2021年證券從業資格證《證券市場基本法律法規》習題:其他業務

            1.下列不屬于證券公司代銷金融產品應當遵循的原則是()。

            A 公開

            B 公平

            C 平等

            D 誠實信用

            答案:A

            2.募集機構可以通過合法途徑公開宣傳私募基金管理人的( ) Ⅰ.品牌 Ⅱ.發展戰略 Ⅲ.投資策略 Ⅳ.管理團隊

            A Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            C Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            D Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:D

            3.根據《證券公司為期貨公司提供投資者適當性服務管理辦法》,證券公司應當在其經營場所顯著位置或者其網站,公開下列信息()。 I受托從事的介紹業務范圍 II客戶開戶和交易流程、出入金流程等 III從事介紹業務的管理人員和業務人員的名單和照片 IV證券公司期貨保證金賬戶信息、期貨保證金安全存管方式

            A I、II、III、IV

            B III、IV

            C I、II、IV

            D I、II、III

            答案:D

            4.持有股票期權合約義務倉的投資者是()

            A 股票期權賣方

            B 股票期權買方

            C 股票期權結算參與人

            D 做市商

            答案:A

            5.證券公司從事介紹業務時,與期貨公司簽訂的書面委托協議應當載明的事項包括()。 Ⅰ.介紹業務的范圍Ⅱ.介紹業務對接規則 Ⅲ.執行期貨保證金扣繳制度的措施Ⅳ.客戶投訴的接待處理方式

            A Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            B Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            C Ⅰ、Ⅲ

            D Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:A

            6.證券公司受期貨公司委托,從事介紹業務應當提供的服務包括()。 Ⅰ.協助辦理開戶手續 Ⅱ.提供期貨行情信息 Ⅲ.代理客戶進行期貨交易 Ⅳ.提供交易設施

            A Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            B Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            C Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            D Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:B

            7.證券公司為期貨公司介紹客戶時,應當向客戶說明的事項有()。 Ⅰ.明示其與期貨公司的介紹業務委托關系Ⅱ.解釋期貨交易的方式、流程及風險 Ⅲ.作獲利保證、共擔風險等承諾Ⅳ.作虛假宣傳

            A Ⅱ、Ⅲ

            B Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

            C Ⅰ、Ⅱ

            D Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

            答案:C

            8.證券投資咨詢人員的一般禁止性行為包括()。 Ⅰ.傳播虛假信息或者誤導投資者的信息 Ⅱ.接受他人委托從事證券投資 Ⅲ.貶損同行或以其他不正當競爭手段爭攬業務 Ⅳ.依據虛假信息、內幕信息或者市場傳言撰寫和發布分析報告或評級報告

            A Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

            B Ⅰ、Ⅲ

            C Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

            D Ⅰ、Ⅱ

            答案:B

            樂考網編輯整理發布“2021年證券從業資格證《證券市場基本法律法規》習題:其他業務”的模擬試題,考生可以此日常練習自我檢測,預??忌寄茼樌ㄟ^考試。

            本站均為轉載稿,如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

            溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,樂考網網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

            五月丁香六月综合缴情在线|久草视频新免费|bl肉肉很多的糙汉文|线路一线路二在线观看